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воскресенье, 7 ноября 2021 г.

すし 新鮮な魚 / 塩辛い魚 (В подарок рецепт какой то японской... я не знаю, ч...


#ЯПОНИЯ #ПУТЕШЕСТВИЯ #ANTON_MYGT #MYGTRU Вот что у вас получится: https://img.cpcdn.com/steps/13200483/m/1b9d857df06c7a3713bd6874bb82b3de?u=8639744&p=1410928502 Не благодарите. 1 写真 あげを好きな切り方で切る。 ※私はいつも縦に半分 2 写真 揚げを開いておく。 ※煮てからでは開きにくいので。 3 写真 揚げを油抜きする。 ザルに揚げを入れ、上から熱湯(1㍑くらい)をかけるだけでOK♪ 4 写真 鍋に水、揚げを入れて煮立たたせる。 5 写真 砂糖、醤油を入れて中火で10分煮る。 6 写真 火を止め、蓋をして冷めるまで放置する。 (味を染み込ませるため) 7 写真 その間に酢飯を作ります。 酢飯はお好みの作り方でOKです。 8 写真 ちなみにうちはこのお酢だけです(*^^*) 砂糖やみりんは入れません。 9 写真 冷めた揚げをかる~く絞ってごはんを詰める。 10 写真 できあがり★☆ Как видите, всё не так уж и сложно. Приятного аппетита!

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